U13-Juniorinnen im Angriff

Am Samstag Morgen spielten unsere D-Juniorinnen bei Borussia Pankow.

Unsere Mädchen taten sich gegen den Tabellenletzten die ersten Minuten sehr schwer. Die erste Torchance hatte Sophie, traf aber leider nur die Latte. Emilys Schuss ging knapp vorbei. Kurz darauf gingen die Gastgeber wegen eines Missverständnisses in unserer Abwehr mit 1:0 in Führung.

Da ging ein Ruck durchs Team. Unsere Mädchen steckten den Gegentreffer gut weg und spielten weiter mutig nach vorn. Luise brach den Bann und erzielte den so wichtigen Ausgleich. Nur eine Minute später erzielte Romy mit einem schönen Solo den Führungstreffer. Unser Team war nicht mehr zu bremsen und erzielte bis zur Halbzeit noch fünf weitere Treffer.

So ging es mit einem 7:1 für 47 in die Halbzeitpause.

In der zweiten Hälfte ließen unsere Mädchen nichts anbrennen und erzielten Tor um Tor. Borussia Pankow gelang noch ein sehr schön herausgespielter Treffer.

Am Ende stand ein hochverdienter 14 : 2 Auswärtssieg, hierzu haben alle 12 Spielerinnen beigetragen.

Herzlichen Glückwunsch, Mädels dass war eine starke Hinrunde.

Autor: Helmut Barta