U11 Halbzeitsieg

Am Sonntag Nachmittag spielte unsere U-11 gegen den Tabellen Zweiten Berolina Mitte. Unsere Mädchen fanden leider nicht ins Spiel, so dass es nach dreizehn Minuten schon 0:5 stand. Zur Halbzeitpause lagen unsere Mädchen mit 0:6 zurück.

Aufgeben war keine Option. Motiviert ging es in die zweite Hälfte. Unsere Mädchen machten es den Gegnerinnen deutlich schwerer. Die starke Abwehr und unsere tolle Torhüterin Anouk verhinderten weitere Gegentore. Auch im Angriffsspiel nach vorn konnten sich unsere Mädchen jetzt besser durchsetzen. Neyla schoss in der fünfzigsten Minute den viel umjubelten Ehrentreffer für unser Team.

Auch wenn das Spiel 1:6 ausging, hat jede Mannschaft eine Halbzeit gewonnen ;). Das nächste Spiel findet am 25.03.2023 beim SC Staaken statt.

Wenn auch Du bei den 47er-Frauen/Juniorinnen Fußball spielen möchtest, einfach ein Probetraining vereinbaren, hier geht’s zur Anmeldung.

Autor: Helmut Barta [47er-Fanbeauftragter]