Heimsieg gegen Dynamo Schwerin

Am 19. Spieltag der NOFV-Oberliga Nord setzten sich unsere 47er vor 635 Zuschauern in der HOWOGE-Arena „Hans Zoschke“ mit 2:0 gegen Dynamo Schwerin durch und bleiben damit auch im siebzehnten Punktspiel in Folge ungeschlagen.

Unser Team startete gut in die Partie und konnte das Spiel von Beginn an bestimmen. Unsere Gäste aus Schwerin setzten auf schnelle Umschaltmomente; aber die ließ unsere Mannschaft vorerst nicht zu und hatte nach vierzehn gespielten Minuten die erste Torannährung durch Gabriel Figurski Vieira. Fünf Minuten später war es dann soweit und Hannes Graf traf mit einem schönen Drehschuss zu Führung für unsere Farben.

Auch danach blieben unsere 47er am Drücker und spielten auf das zweite Tor. Dies gelang in der 32. Spielminute Sebastian Reiniger, der einköpfte! Mit diesem Vorsprung im Rücken ließ unser Team etwas mehr zu und unsere Gäste aus Schwerin kamen auch zu Möglichkeiten. Aber bis zum Halbzeitpfiff fielen keine weiteren Treffer.

Nach dem Seitenwechsel kontrollierte unsere Mannschaft weiterhin das Geschehen auf dem Rasen, ohne jedoch mit aller Macht auf den nächsten Treffer zu spielen. Dennoch hätte Hannes Graf in der 65. und 72. Minute den dritten Treffer erzielen können, aber seine Abschlüsse konnten entschärft werden. In der Schlussphase bekam dann noch der lange verletzte Gani Gashi Einsatzminuten. Am Ergebnis änderte sich aber bis zum Schlusspfiff nichts mehr.

Am kommenden Samstag treten unsere 47er dann beim FSV Optik Rathenow an!

Lichtenberg 472
dynamo_schwerin
Dynamo Schwerin0

Statistik

Lichtenberg 47: Niklas Wollert – Laurin Vogel, Abdulrazzak El Challouf (75. Marko Trojanovic), Paul Krüger, Willi Noack (75. Carl-Leon Grundmann) – Gabriel Figurski Vieira, Finn Hinze (84. Gani Gashi) – Florian Zorn (84. Maximilian Schmidt), Richard Ohlow – Hannes Graf (75. Philipp Grüneberg), Sebastian Reiniger
Trainer: Rudy Raab

SG Dynamo Schwerin: Ibrahim Suaib – Mohand Almansori (61. Giuliano Hill), Vsevolods Camkins, Mario Schilling (75. Dominic Schnabl) , Jannis Wienke, Anthony Stolar – Marvin Runge (75. Hannes Tarnow) – Evgeni Pataman, Sarwar Osse (46. Mbilah Gossene) – Nicklas Klingberg, Pepe Kruse (61. Arnold Lietz)
Trainer: Jano Klempkow

Tore: 1:0 Hannes Graf (19.); 2:0 Sebastian Reiniger (32.)
Schiedsrichter: Ronny Walter (Hartha) – Assistenten: Lars Albert, Fabien Bischof
Zuschauer: 635 in der HOWOGE-Arena „Hans Zoschke“