Keine Punkte bei Viktoria 89

Viktoria 89 Berlin Logo
FC Viktoria Berlin2
SV Lichtenberg 470

Am sechsten Spieltag der Regionalliga Nordost traten unsere 47er vor 500 zahlenden Zuschauern im Stadion Lichterfelde bei Viktoria 89 an. Am Ende musste sich unser Team in einem sehr guten und unterhaltsamen Spiel mit 0:2 geschlagen geben.

Von Beginn an gaben beide Mannschaften Vollgas. Hierbei hatten die Gastgeber mehr Ballbesitz, aber unsere Mannschaft schaltete immer wieder schnell um. So entwickelte sich für die Zuschauer eine interessante Partie, in der sich auf beiden Seiten immer wieder gute Möglichkeiten ergaben. Allerdings zeigten beide Torhüter eine starke Leistung, so dass es bis zur Pause keine Tore gab.

Auch nach dem Seitenwechsel spielten beide Teams auf hohem Niveau weiter. Immer wieder ergaben sich spannende Situationen vor beiden Toren. Eine davon nutze in der 62. Spielminute Lucas Falcao Cini zur Führung für die Himmelblauen. Das Tor änderte wenig am Spielverlauf, nur dass jetzt unsere 47er mehr Ballbesitz hatten und die 89er eher auf Umschaltmomente lauerten. Weiterhin blieb es eine hochklassige Begegnung. Leider fehlte unseren 47ern immer wieder das letzte Quäntchen Glück, um etwas auf das Scoreboard zu bringen. So blieb es bis in die Nachspielzeit beim 0:1-Rückstand; ehe Kimmo Hovi mit dem Schlusspfiff einen Konter zum 2:0-Endstand für die Hausherren abschloss.