47er feiern Premierensieg in Wismar

Am 6.Spieltag der NOFV Oberliga Nord waren unsere 47er beim FC Anker Wismar erstmals erfolgreich und konnten mit einem deutlichen 5:0 (1:0) mit drei Punkten zurückkehren.

Nach einer kurzen Phase des Abtastens zu Beginn kontrollierte unsere Mannschaft in der Folge klar die Partie. Sebastian Reiniger verwertete in der 25. Minute eine Flanke von Christian Gawe per Kopf zum 1:0, gleichbedeutend mit dem Halbzeitstand.

Auch nach dem Wiederanpfiff bestimmte unser Team weiterhin das Spiel. Nachdem zunächst einige Tormöglichkeiten ausgelassen wurden, erzielte Gabriel Figurski-Vieira in der 70. Minute das 2:0. Nur kurz darauf traf Richard Ohlow von der Strafraumgrenze zum 3:0 in der 73. Minute. In der Schlussphase konnten Christian Gawe und Philipp Grüneberg nochmals zum klaren Auswärtssieg erhöhen.

Mit nunmehr 15 Punkten aus 6 Spielen und 20:0 Toren aus den letzten vier Ligaspielen stehen unsere 47er weiterhin auf dem 2.Tabellenplatz. Am kommenden Sonntag steht dann am 7. Spieltag das Derby bei Sparta Lichtenberg an. Anstoß ist um 14:00 Uhr in der Fischerstraße.

anker wismar
Anker Wismar0
Lichtenberg 475

Statistik

FC Anker Wismar: Hajo Kurth, Eric Birkholz, Marco Bode, Marcel Ottenbreit, Paul Baaske (80. Alexander Mednow), Hannes Köhn (80. Jan Muhlack), Nikita Bondarenko, Florian Esdorf, Lares Kodanek, Jonas Hurtig, Patrick Nehls (68. Finn Jahnke)
Trainer: Matthias Fink

Lichtenberg 47: Niklas Wollert, Willi Noack (81. Philipp Grüneberg), Sebastian Reiniger, Richard Ohlow (81. Tim Marggraf), Gabriel Figurski Vieira (75. Saimir Koci), Christian Gawe, Cedric Kamdem (81. Luca-Maximilian Wilke), Kevin Owczarek, Paul Krüger, Florian Zorn (66. Marvin Nsame Mbongo), Finn Hinze
Trainer: Rudy Raab

Tore: 0:1 Sebastian Reiniger (25.); 0:2 Gabriel Figurski Vieira (70.); 0:3 Richard Max Ohlow (73.); 0:4 Christian Gawe (79.); 0:5 Philipp Grüneberg (90.+4)
Schiedsrichter: Hannes Wilke (Trebbin) – Assistenten: Tobias Starost, Tom Heilmann
Zuschauer: 185 im Kurt-Bürger-Stadion