47er-Erfolg im ersten Vorbereitungsspiel

Im ersten Vorbereitungsspiel auf die neue Saison setzen sich unsere 47er beim Ligakonkurrenten TSG Neustrelitz vor 100 Zuschauern im Parkstadion mit 3:2 durch. Die Tore für unsere Farben erzielten Gani Ghashi, John Gruber und Hannes Graf. Unser Trainer Nils Kohlschmidt äußerte sich wie folgt zum Spiel:

In der ersten Halbzeit konnten wir mit einer guten Leistung überzeugen, kontrollieren die Partie und erspielten uns die Führung zur Halbzeit, die bei besserer Chancenverwertung noch höher hätte ausfallen müssen.

Im zweiten Abschnitt gelang es uns nach 8 Wechseln, einem Team mit vielen neuen Spielern und bei den hohen Temperaturen nicht mehr daran anzuknüpfen, sodass Neustrelitz zu mehr Chancen und Spielanteilen kam.

Ein positiver Auftakt mit einem verdienten Sieg im ersten Testspiel, aus dem wir viele Erkenntnisse für die weitere Vorbereitung mitnehmen.

Das nächste Vorbereitungsspiel findet am kommenden Mittwoch, 12.07.2023, statt. Anstoß beim Berlinligisten SV Empor ist dann um 19:00 Uhr!