spiel-l47-fcs-1920-01 Christian Gawe im Zweikampf Anne Gründer

Hoher Sieg gegen den FC Strausberg

Im zweiten Vorbereitungsspiel setzten sich unsere 47er deutlich mit 6:1 gegen den Oberligisten FC Strausberg durch. Unsere Gäste beschränkten sich von Beginn an vornehmlich auf die Defensive und machten es mit ihrer vielbeinigen Abwehr unserem Team nicht leicht Chancen zu erspielen. Trotzdem gelangen Patrick Jahn (30.) und Moritz Schöps bis zur Pause zwei Treffer. Auch nach dem Seitenwechsel stand Strausberg tief, aber unsere Mannschaft wurde in ihren Aktionen zwingender, so dass Sebastian Reiniger (63.) und Moritz Künne (70.) den Vorsprung auf vier Treffer ausbauen konnten. In der 76. Spielminute gelang Luis Suter der Ehrentreffer für unsere Gäste, ehe Richard Ohlow (86.) und Ali Sinan (90.) das Ergebnis bis zum Schlusspfiff weiter in die Höhe schraubten. Wir wünschen unseren eine erfolgreiche Rückrunde!

Für Lichtenberg 47 spielten: Niklas Wollert, Fritz Pflug – Finn Wozniak, David Hollwitz, Kevin Owczarek, Marcel Rausch, Nils Fiegen, Julian Hentschel, Christian Gawe, Patrick Jahn, Sebastian Reiniger, Moritz Schöps, Richard Ohlow, Moritz Künne, Pascal Eifler, Lucas Lindemann, Ali Sinan und Moritz Griesbach