Richard Ohlow mit Hattrick gegen Füchse Berlin

Im Vorbereitungsspiel gegen einen weiteren Berlinligisten, die Füchse Berlin, konnten sich unsere 47er klar mit 5:0 durchsetzen. Allerdings fielen die Tore in diesem Spiel im Gegensatz zum Spiel am Vortag alle im ersten Spielabschnitt. Hierbei gelang Richard Ohlow ein lupenreiner Hattrick. Erfreulich war auch, dass Jonas Schmidt nach seiner langen Verletzungspause wieder 90 Minuten Spielpraxis sammeln konnte.

Unsere Mannschaft begann sehr engagiert und konnte bereits nach acht Minuten durch Kevin Owszarek in Führung gehen. Nur sechs Minuten später erhöhte Marcel Rausch auf 2:0. Trotz guter Möglichkeiten ließ der nächste Treffer eine Viertelstunde auf sich warten, bis Richard Ohlow in der 29. Minute auf 3:0 erhöhte. Seine nächsten beiden Treffer erzielte er dann in den Minuten 37 und 40. Mit diesem deutlichen Ergebnis ging es dann in die Pause. Nach dem Seitenwechsel und diversen Auswechslungen gelang dann aber trotz weiterer Möglichkeiten kein Treffer mehr bis zum Schlusspfiff!

Wir wünschen unseren Gästen aus Berlin-Reinickendorf eine erfolgreiche Rückrunde in der Berlinliga!

Für Lichtenberg 47 spielten: Niklas Wollert, Fritz Pflug – Nils Fiegen, Richard Ohlow, David Hollwitz, Christian Gawe, Pascal Eifler, Moritz Schöps, Kevin Owczarek, Jonas Schmidt, Moritz Griesbach, Marcel Rausch, Finn Wozniak, Ali Sinan, Lucas Lindemann, Julian Hentschel, Patrick Jahn